Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Паста Болоньезе (мастер-класс). Классические рецепты с фото

Воспроизведение вашего видео начнется через 7

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты домашнего вина
0 Просмотры

Описание

Соус к пасте Болоньезе многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту Болоньезе (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. Готовить такое блюдо довольно просто. нужно только выбрать сочные свежие овощи и приготовить на основе фарша мясной соус. А отварить макароны — проще простого. Я выбрала фарш из двух видов мяса, но вы вполне можете обойтись только говядиной, например.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спагетти — 400 Грамм,
Бекон — 150 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Бульон мясной — 250 Миллилитров,
Вино красное сухое — 250 Миллилитров,
Морковь — 1 Штука,
Фарш мясной — 700 Грамм (у меня смешанный фарш (свинина+говядина)),
Куриное филе — 400 Грамм,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Растительное масло — По вкусу,
Сельдерей — 250 Грамм (побеги),
Сыр твердый — 150 Грамм,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты домашнего приготовления, Приготовить условиях рецепт с фото, Очень вкусные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты, Домашние рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты на каждый, Дома рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Ленивые рецепты, Домашняя рецепт пошагово, В домашних условиях классический рецепт, Вкусные рецепты с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS