Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПП ТОРТ ТВИКС БЕЗ МУКИ // пп и зож

Популярное
Воспроизведение вашего видео начнется через 7

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торты (рецепты)
586 Просмотры

Описание

Волшебные сливочные рассыпчатые коржи с карамельной пастой… Что может быть вкуснее такого сочетания?))

_________
Записаться на КУРС:
- Директ - https://instagram.com/ppkurs_oli?igsh...
- Личные сообщения Вконтакте - https://vk.com/id169435653
- на почту: Olya.akopyan@inbox.ru
- WhatsApp - 8-989-633-81-39

Продуманная командой система обучения, которая поможет даже из отчаянного новичка сделать в любителя или профессионала!❤️

После прохождения вы:

• Получите уникальные знаниям по технологиям и техникам изготовления тортов.
• Станете экспертом в редком и невероятно востребованном кондитерском направлении (+ сертификат)
• Овладеете теорией и практикой замены ингредиентов и переделке из НЕ ПП торта в ПП.
• Получите конструктор (180 рецептов) для создания новых ПП десертов и 25 рецептов полноценных тортов!

_________
Скорее записывайте рецепт✎..

Тесто:
- Овсяные хлопья 200г
- Кукурузный крахмал 35г
- Растительное масло 35г
- Мягкий творог 0,1% 40г
- Яйца 2шт
- Сахарозаменитель по вкусу (использую 1/2ч.л. Стевии)
- Разрыхлитель 2ч.л.
- Сухое обезжиренное молоко или протеин (можно кокосовое) 40г

Карамельный соус:
- Кокосовый сахар 80г
- Молоко 2,5% 20мл
- Щепотка соли

Варёная сгущенка: (делайте в два раза больше, если любите много крема. Как вам по вкусу)
- Молоко 0,5% 200мл
- Сухое обезжиренное молоко или протеин (можно кокосовое) 40г
- Крахмал кукурузный 10г

Глазурь:
- Молоко 0,5% 90мл
- Горький шоколад 100г (или молочный без сахара)

КБЖУ на 100г - 257,36/9/9/34

___________

Приятного аппетита!❤️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS