Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хашлама. Мастер-класс по армянской кухне от Лилии Арутюнян

Воспроизведение вашего видео начнется через 7

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Армянские кулинарные рецепты
97 Просмотры

Описание

Полное пошаговое описание рецептов здесь https://ресторанычелябинска.рф/рецепты
Ксенофонт(греч. Ξενοφῶν; около 430 г. до н. э. — не ранее 356 до н. э.), пересекший кавказский регион, оставил много ценных сведений об Армении.
В одной из глав его рассказа мы находим описание ячменного вина, другими словами обычного пива. Казалось бы, какое отношение пиво имеет в хашламе?
Всё очень просто, пиво, после баранины, второй по важности ингредиент в этом блюде. Исходя из этих данных, мы смело утверждаем, что это блюдо к нам пришло благодаря армянской кухне, из позапрошлого тысячелетия. Древнее, аутентичное, пальчики оближешь кушанье.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS